小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 昌平社保局升级呼叫易语音专线系统

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/10/16 16:32:41
    浏览:

         昌平社保局为了全面提升咨询服务质量,实行了一系列措施:一是呼叫中心平台升级为呼叫易语音专线系统;二是扩大咨询人员队伍;三是实行全天候电话接通制度,从早八点半到晚下班时间,由专职咨询人员连续不间断接听。

     

    昌平社保呼叫中心平台

     
        昌平社保局公开栏显示“在确保基金安全的基础上,将咨询服务与业务科室直接对接,打通原有壁垒,深入业务办理一线,随时掌握最新政策变化;建立咨询呼叫中心平台,咨询与经办实时智能化互动,打造高效咨询答疑服务队伍,软件硬件协同发力,实现咨询服务与经办能力双提升。”
     
    呼叫易语音专线系统
     
        提升咨询服务质量重点在于升级电话系统,由超级热线升级为呼叫易语音专线系统
     

    社保局为何升级为呼叫易语音专线系统?

     
    呼叫易系统ACD功能
     
        1、系统支持多路电话同时呼入,并自动分配到空闲的座席。社保局公开栏上显示,专职咨询人员由原来的4人增加到8人,由此可实现客服人员能够同时为8位咨询人员提供服务,大大提升了咨询服务效率,系统的ACD智能路由功能也能够减少咨询人员的排队等待时间。
     
    呼叫易来电弹屏功能
     
        2、当来电分配到座席时,该座席的电脑屏幕上会自动弹出咨询者的信息,如主叫号码、用户姓名、归属地信息,用户类别、服务历史及用户自定义的相关信息,以方咨询人员高效、准确地提供个性化服务。
     
    呼叫中心IVR功能
     
        3、社保局呼叫中心平台不仅仅只提供咨询服务,还有业务办理、投诉等。系统的IVR语音导航功能,可为来电提供语音导航提示,引导用户选择相关服务内容,准确、高效地为用户提供服务。
     
    昌平社保中心
     
        此次昌平社保局升级呼叫易语音专线系统,目标就是全面提升咨询服务质量。官方数据统计:运行两周,未发生投诉,电话咨询量近6000人次,环比增长150%。
     
     
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301