小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 三汇语音网关IPPBX常见问题解答

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/10/31 18:05:23
    浏览:

         众多呼叫易用户都知道,我们的呼叫中心系统用得比较多得就是三汇的语音网关,质量没的说,而且呼叫易也会提供完善的售后服务。但是对于技术人员来说,配置网关设备时经常遇到一些问题,下面小易就来汇总一下三汇语音网关IPPBX常见问题。

     

    IPPBX常见问题解答

     
    1、忘记UC200/UC500的IP地址,如何重新获得?
    用户有两种方法得到IP地址:
        a)长按RESET键恢复出厂设置,使UC200/UC500回到缺省的IP地址,WAN口缺省IP为:192.168.1.101,LAN口缺省IP为:192.168.0.101。
        b)通过FXS口拨打功能键的方式查询,详见用户手册“功能码”章节,查询LAN 口IP 地址默认功能码为*60,查询WAN 口IP 地址默认功能码为*61。
     
    2、UC200/UC500支持哪些RTP编解码格式?
        目前UC200/UC500支持的RTP编解码格式有:G.711A、G.711U、G.729、GSM、AMR、G722、G723、G726等。
     
    3、如何配置UC200/UC500的断电逃生功能?
        断电逃生功能通过硬件实现。断电时,实现将UC200/UC500上FXS口连接的话机与FXO口连接的外线直接联通,防止电源断电导致电话网络不能通信。断电逃生时,自动实现第1、2个FXO口与第1、2个FXS口的一一对应。
     
    4、外置存储TF卡最大支持多少容量,支持哪些品牌的?
    支持最大256G TF卡。
    写入速度大于等于60MB/s的TF卡
    *Sandisk Extreme Pro系列
    *Sandisk Extreme系列
    *Samsung Pro系列
     
    5、外置存储USB扩展存储最大支持多少容量的移动硬盘?
        USB接口标准为USB2.0,支持最大1T移动硬盘。
     
    6、录音采用什么编码格式?
    PCM16单声道。
     
    7、自定义提示音支持哪些编码格式?
    G711 A、G711 U、PCM16的8kHz的单声道wav文件。
     
    8、SIP分机如何通过WAN口注册到UC200?
        SIP分机通过LAN口注册到UC200时,可以直接使用LAN口IP地址作为注册服务器地址来注册,而通过WAN口注册时,需要使用代理服务器方式注册,注册域名为UC200的LAN口IP地址,代理服务器地址为WAN口的IP地址。
     
    9、UC200/UC500上SIP分机和SIP中继的监听端口分别是多少?
        UC200/UC500上SIP分机的默认监听端口为5060,SIP中继的默认监听端口为5080,用户可以在“SIP设置”中根据实际需求来修改。
     
        温馨提示:以上技术解答方案仅供参考。企业如果在应用中遇到类似的问题,请不要自行调配,尽量联系呼叫易售后服务人员,请专业的技术人员调试。
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301