小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 小型呼叫中心系统适合哪些行业?

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/11/15 18:15:50
    浏览:

         之所以称之为小型呼叫中心系统,是因为专门服务于中小型企业,具有简单易用,方便快捷,低成本等优点。由于中小型企业规模小、成本预算少,为了满足这部分企业的需求,小型呼叫中心系统孕育而生。

    小型呼叫中心系统

        呼叫中心系统供应商将系统服务器架设在云端,企业按需付费,通过账号密码登录即可实现电话的接听或外呼,并基于云呼叫中心系统功能实现客户信息管理、数据管理、坐席管理等。云呼叫中心系统的好处在于企业具有很强的灵活性和可扩展性,企业可根据业务发展需求随时扩容,或升级功能版本,而无需更换系统或升级维护。
     
        小型呼叫中心系统的基本功能:坐席规模、呼叫接通率、来电弹屏、班长坐席监控、通话录音、工单系统、通话记录、号码批量导入、群呼功能、来电转接、自动应答、服务满意度、客户管理、语音导航、统计报表等。
     
        呼叫易小型呼叫中心系统目前应用于,政府行业、医疗行业、教育行业、金融行业、互联网行业、餐饮行业等,拥有18年呼叫中心软件研发及实施经验。
     
    更多“小型呼叫中心系统”相关文章:
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301