小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 行业案例:国道移民建设呼叫中心系统

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/11/20 17:48:58
    浏览:

         国道(北京)出入境服务有限公司(简称:国道移民),成立于1998年,专注出国移民服务。建设呼叫中心系统目的在于,全心全意为客户提供专业的咨询服务,为客户提供全国24小时免费上门咨询,高效的服务力争做到客户满意度100%。 、

     

    国道移民呼叫中心

     
        国道移民建设呼叫中心系统,两大功能模块的运用为企业带来了巨大效益。呼叫中心系统的主要两大功能模块是,CRM客户管理模块和客服坐席管理模块。为了确保客户数据的安全性,秉着客户至上的原则,国道移民决定选择自建型呼叫中心系统。
     
    国道移民呼叫中心
     
    呼叫中心系统为国道移民解决什么问题?
     
        CRM客户管理模块为国道移民建立了一个客户中央管理系统,每一位客户提供独立的信息数据库,从客户前来咨询便有专人一对一提供咨询和项目签约,申请审批等服务跟进,让您的出国之旅更简单。 
     
    呼叫中心系统CRM
     
        国道移民四大业务:出境签证、商旅定制、移民留学、投资置业。利用呼叫中心系统的IVR语音导航和ACD智能路由功能,可以实现对应业务一对一服务,提高了客服坐席工作效率。
     
    呼叫中心系统IVR
     
        呼叫中心系统全渠道接入,客服坐席的CTI/IVR/工单/录音/质检/监控/报表等统一管理,通过CRM与多媒体业务后台的数据对接,实现数据统一后台管理。
     
    更多呼叫中心系统成功案例:
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301