小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 什么是联络中心,和呼叫中心有什么关系?

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/11/25 18:09:28
    浏览:

         提到“联络中心”,相信大家第一时间想到的应该是,魔兽世界的“联络中心”。它在游戏中是一个重要的组成部分,每个玩家都在这里接受任务。那么企业的“联络中心”是什么呢,和呼叫中心有什么关系呢?

     

    联络中心系统

     
        联络中心在现代的企业中是构成一个完整企业的重要组成部分,可以说她与呼叫中心的性质是一样的,也是呼叫中心的另一种称呼,一般在国际上经常这样称呼。接下来带大家了解一下国际上的“联络中心”。
     
        联络中心在IP基础设施上提供了智能联系路由、呼叫处理、网络到桌面计算机电话集成(CTI)和多通道联系管理功能。联络中心将多通道自动呼叫分配(ACD)功能与IP电话整合在一个统一的解决方案中,使公司能够快速部署分布式联系中心基础设施。
     
        联络中心的作用,提高绩效和行业合规性。利用实时和历史数据明确服务表现出色的领域和需要改进的领域。录制交互、监视呼叫、分析客户的声音、管理质量、平衡工作负载、自动指导等。
     
        所以说,呼叫中心系统就是联络中心系统,也是联系中心系统,通常在国外是这样称呼的。联络中心系统通过集成的技术和流程来降低运营费用、在不同地区、不同客户群之间保持始终如一的品质和标准化的体验。可以帮助企业降低IT投入,提升客户满意度,改善服务及质量。
     
    更多“呼叫中心系统”相关文章:
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301