小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 公司可以搭建小型呼叫中心系统吗?

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2019/11/26 18:00:37
    浏览:

         提到小型呼叫中心系统,先要了解一下什么样的规模才叫“小”。大家可以参考小易之前整理的文章《小型呼叫中心系统适合哪些行业?》,那么公司可以搭建小型呼叫中心系统吗?

     

    小型呼叫中心系统

     
        小型呼叫中心系统适合中小型企业,确切说是适合小型呼叫中心的企业,呼叫易定义5人以下的呼叫中心团队才叫小,值得注意的是大型企业也是很有可能只建设一个小型呼叫中心的。
     
        现如今,一个完整成熟的公司必然有一个属于自己的呼叫中心模块。如400电话呼叫中心,400电话本身只是一种可绑定通话设备的中转号码,400电话代理商在400号码办理的基础上开发了一系列的400电话管理功能,包括IVR语音导航、通话录音、来电弹屏、通话转接、客户留言、数据统计等功能,能够起到一个简易的小型呼叫中心的作用,企业无需任何硬件投入就可以快速搭建一套小型呼叫中心系统。
     
        400电话呼叫中心是不支持呼出的,所以不适合营销型和有外呼需求的公司。这就需要建设云呼叫中心,云呼叫中心是目前最为主流的小型呼叫中心系统搭建方案,适用于绝大多数的中小型企业。云呼叫中心是基于云计算技术和CTI技术的SaaS型呼叫中心解决方案,云呼叫中心服务商将系统服务器架设在云端,企业按需付费,通过账号密码登录即可实现电话的接听或外呼,并基于云呼叫中心系统功能实现客户信息管理、数据管理、坐席管理等。云呼叫中心系统的好处在于企业具有很强的灵活性和可扩展性,企业可根据业务发展需求随时扩容,或升级功能版本,而无需更换系统或升级维护。此外,云呼叫中心服务商推出了不同的垂直行业解决方案和标准化产品,企业可方便快速地搭建小型外呼系统、小型电销系统等。
     
        由此可以得出,公司不仅需要搭建一个小型呼叫中心系统,还需要选择适合自身的呼叫中心系统搭建模式,呼叫易会根据每个公司的应用场景配置最合适的解决方案。
     
    更多“小型呼叫中心系统”相关文章:
咨询电话 免费通话 回到顶部
010-82176301