小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 大咖谈:靠谱的呼叫中心系统供应商

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2020/10/12 18:44:12
    浏览:

         随着呼叫中心行业的发展,呼叫中心系统供应商也随处可见,那么在众多供应商中如何判断是一家靠谱的呼叫中心系统供应商呢?下面我们就来一起学习大咖分享的这篇,如何判断靠谱的呼叫中心系统供应商。

     
    呼叫中心系统供应商
     
        从三个方面来考察呼叫中心系统供应商的可靠性,1、和负责施工的工程师沟通需求及细节;2、和供应商老板或项目经理沟通解决方案;3、及时了解供应商的开发进度。
     
        1、和负责施工的工程师沟通需求及细节:大家要明白,谈判的是销售人员,干活的是工程师,需求是否能够实现?如何实现?工程师才有决定权,所以一定要跟工程师沟通、确认。
     
        2、和供应商老板或项目经理沟通解决方案:企业在搭建呼叫中心系统过程中常会遇到一些问题,这时负责人是很清楚该如何让处理的,靠谱性就体现在完美的解决方案上。和负责人沟通的目的就是正视问题、提出需求、拿出解决方案,达成共识。
     
        3、及时了解供应商的开发进度:通常靠谱的系统供应商,在施工前期就已经把实施计划列出来了,不仅会主动告知呼叫中心开发进度,还会站在使用者的角度去全方位的测试系统,使呼叫中心拿到的系统是能用的、好用的、适用的。
     
    更多呼叫中心系统供应商相关资讯:
咨询电话 在线咨询 回到顶部
010-82176301