小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 餐饮行业订餐电话管理系统功能

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2020/12/10 17:52:34
    浏览:
        因为行业的区别,需要的呼叫中心应用场景就不同,所以在功能上也会有些区别。下面我们就来了解一下餐饮行业订餐电话管理系统的功能。
     
    餐饮行业电话管理系统
     
        对于餐饮行业来说,呼叫中心系统的主要作用就是管理订餐电话,高效处理顾客订餐需求,为食客提供优质的服务。区别于通用型呼叫中心系统,小易带大家了解一下餐饮行业呼叫中心系统特色功能。
     
        1、语音导航+来电弹屏:根据餐厅特点灵活设置语音导航,提高品牌影响力,准确把订餐、咨询与售后等咨询电话分配到制定坐席;坐席在来电弹屏页面根据来电内容记录咨询内容、订餐信息等。
     
        2、通话录音+工单管理:管理员或坐席可随时调取通话录音,查询通话内容,也可将录音下载到本地;利用工单系统可以将订餐或售后等信息创建工单并分类,如创建一个预约开发票的工单,将工单派发给开票人员,开票人员再根据工单内容处理。
     
        3、短信模块+预约提醒:当坐席完成客户订餐后,可利用短信功能给顾客发送订餐成功短信提醒;如顾客提前一个月预定了餐位,到期前系统可提醒坐席是否给顾客回电提醒。
     
    更多餐饮行业呼叫中心系统相关资讯:
咨询电话 在线咨询 回到顶部
010-82176301