小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 同行必达餐饮行业呼叫中心案例

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2020/12/16 17:38:19
    浏览:
        北京同行必达科技有限公司(以下简称“同行必达”),为连锁餐饮商家提供外送整体解决方案。为了进一步提高客户服务水平,需要选择一套性价比高的呼叫中心系统。
     
    餐饮行业呼叫中心系统
     
        同行必达自2010年8月上线运营以来,多地、多品牌同时开线及运营能力,客户已涵盖中、西式连锁餐饮商家,服务覆盖20省30多市,服务员工近3000人。随着业务的发展,其对客户服务水平的要求也要进一步提升,同时也需要一套电话客服管理系统来统一管理客户服务人员,提高企业运营效率。
     
    餐饮行业电话管理系统
     
    同行必达呼叫中心系统功能
     
        1、订餐号码全国统一,提升企业形象。 一个餐饮公司对外公布的订餐电话肯定是唯一的,只要将这个电话与呼叫中心系统进行绑定,到时候客户通过拨打订餐号码进行订餐,一切信息将进入到系统中,有利于餐饮公司后期进行促销等活动,可以大大提高公司的盈利水平。
     
    呼叫中心系统功能
     
        2、呼叫中心系统实现全程录音功能,一旦有纠纷发生,可以提供明确客户责任的录音依据,帮助避免和解决客户纠纷。订餐服务,不可避免的将遇到客户纠纷。到时双方各执一词,不仅不利于事情的解决,也会大大影响企业的口碑,影响其他客户对公司的信赖度。
     
    呼叫中心报表功能
     
        3、呼叫中心系统可根据来去电的详细情况进行有效统计,包括客户来电记录、坐席状态、坐席接听情况、收发短信息记录等,并且生成各种统计图形。客服人员可以灵活地自定义统计内容,为餐饮企业决策提供权威有效的数据。
     
    呼叫中心系统工单
     
        呼叫中心系统将IVR语音 导航查询、自助服务、工单分配、人工服务等相结合,把酒店管理,客户信息,各类企业餐饮供应链等通过互联网相结合,加强餐饮企业的市场灵活度。建立企业在市场的反应灵敏度,加强与客户之间各类信息沟通,实现资源统一分配和利用。餐饮企业客服人员与客户进行相互沟通和协作的同时也完成客户服务与关怀。
     
    更多餐饮行业呼叫中心系统相关资讯:
咨询电话 在线咨询 回到顶部
010-82176301