小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯

小易社区

呼叫易新闻资讯,行业动态,产品咨询

呼叫易新闻资讯
  • 北京厚泽典藏呼叫中心系统案例

    来源:呼叫易    作者:小易
    发表时间:2021/10/27 17:25:31
    浏览:
        2017年7月,北京厚泽典藏文化发展有限公司(以下简称“厚泽典藏”)与北京网讯兆通达成合作,建设了一套标准版呼叫中心系统,以实现“用户满意”为目的。
     
    厚泽典藏
     
        厚泽典藏是一个从事高端艺术品流通,组织艺术文化交流活动的OTO垂直服务平台。责任是为广大典藏珍品爱好者搭建高端、诚信、公开、透明的交流平台,“让用户满意”成为公司的服务理念。此时急需借助呼叫中心系统大幅度提高客户服务质量,顺应企业快速发展。
     
    呼叫中心系统如何提高服务质量
     
        呼叫中心系统强大的数据统计分析及数据监控功能。数据统计分析帮助企业准确掌握坐席的业务情况。监控功能让管理者便于和坐席人员进行互动,通过系统数据分析功能对坐席服务进行指导,有利于提高呼叫中心的服务质量。
     
    呼叫中心统计监控功能
     
        呼叫中心系统强大的通话录音、通话记录功能。录音功能帮助企业及时掌握坐席与客户的服务质量,录音灵活下载、播放,分析问题时有据可查。通话记录完整记录坐席呼入、呼出话务量,便于分析坐席服务质量与工作效率。
     
    呼叫中心满意度
     
        呼叫中心系统强大的满意度评价和绩效考核功能。满意度评价能够直接展现坐席服务质量,通过整体数据分析就可以得出客户满意度。将客户满意度纳入坐席考核指标,通过绩效考核的方式管理坐席工作效果,考核坐席服务分每个细节,这样有利于提高呼叫中心整体服务质量。
     
咨询电话 在线咨询 回到顶部
010-82176301